匈牙利燉牛肉

匈牙利燉牛肉

4.3 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 5min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛肩肉 切塊(約4公分)
    400 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    300 克
  • 蒜頭 (整粒)
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 紅酒
    50 克
  • 蕃茄糊
    20 克
  • 200 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 386.4 mg
Proteína 37.4 g
Calorías 2751.1 kJ / 658.2 kcal
Grasa 41.7 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 16.4 g
Carbohidratos 33.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...