Dispositivos y accesorios
匈牙利燉牛肉
Prep. 10min
Total 2h 5min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
牛肩肉 切塊(約4公分)400 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)300 克
-
蒜頭 (整粒)10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
乾月桂葉1 片
-
紅酒50 克
-
蕃茄糊20 克
-
水200 克
-
匈牙利甜紅椒粉2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
386.4 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
2751.1 kJ /
658.2 kcal
Grasa
41.7 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
33.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式家常美味秘密
44 Recetas
Taiwán
Taiwán