Dispositivos y accesorios
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
7679.4 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
26.2 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
150.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Korea
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Mini bacon and vegetable frittatas
35min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Chopped Liver
1h
Spaghetti carbonara (TM7)
40min
Soy Braised Whole Chicken
Ninguna valoración
Peach and custard cream muffins
50min
Spicy tuna dip
5min
15-minute noodles
15min
Steamed White Bread
2h
Stir-fry Baby Bak Choy
10min
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35min