Dispositivos y accesorios
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
7679.4 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
26.2 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
150.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Korea
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Creamy "Cambodian" style fish curry
40 Min
Green pea and feta hummus wraps
10 Min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Tomato and mushroom spaghetti
30 Min
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Chocolate Covered Granola Cups
1 Std. 5 Min
Slow-cooked lamb Madras
2 Std. 15 Min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 Std. 15 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 15 Min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10 Min
Vegetable liquid stock (TM5)
3 Std. 15 Min