Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- 125 g de pépites de chocolat
- 60 g de cerneaux de noix, grossièrement hachés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 35.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies américains
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Risotto aux champignons
30min