Dispositivos y accesorios
Pão doce de banana com passas sem glúten
Prep. 2min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
arroz branco120 g
-
grão de bico80 g
-
goma xantana1 c. chá de
-
banana madura, aproximadamente 3-4 unidades300 g
-
açúcar demerara80 g
-
ovos2
-
água130 g
-
sal½ c. chá de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
uvas passas80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
127.2 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
679.6 kJ /
162.4 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sem glúten e lactose
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Maçãs do amor
Ninguna valoración
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Bolo de maçã integral
1h 30min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Ninguna valoración
Massa de focaccia e pizza
1h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Feijoada tradicional
13h 25min
Manteiga de coco
Ninguna valoración