Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g queijo parmesão
- 200 g sêmola de trigo
- 750 g leite
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
Molho
- 3 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 3 pés de manjerona fresca, só as folhas
- 3 pés de tomilho-limão, só as folhas
- ½ malagueta vermelha, s/ sementes (opcional)
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g mistura de cogumelos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Bombom de tâmaras
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Creme de cogumelos
1h 20min
Minestrone
45 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min