Dispositivos y accesorios
威尼斯圓麵包
Prep. 30min
Total 2h 40min
15 個
Ingredientes
-
全脂牛奶100 克
-
乾酵母粉2 茶匙
-
無鹽奶油 室溫軟化、切塊100 克
-
蛋2 顆
-
糖100 克
-
高筋麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋黃 打散1 顆
-
珍珠糖 (opcional) 裝飾用少許
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
5 g
Calorías
889 kJ /
212 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
零失敗西點烘焙
11 Recetas
Taiwán
Taiwán