威尼斯圓麵包

威尼斯圓麵包

3.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 40min
15 個

Ingredientes

  • 全脂牛奶
    100 克
  • 乾酵母粉
    2 茶匙
  • 無鹽奶油 室溫軟化、切塊
    100 克
  • 2 顆
  • 100 克
  • 高筋麵粉
    500 克
  • 1 茶匙
  • 蛋黃 打散
    1 顆
  • 珍珠糖 (opcional) 裝飾用
    少許

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 5 g
Calorías 889 kJ / 212 kcal
Grasa 7 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...