碗粿

碗粿

3.0 7 valoraciones
Prep. 3h
Total 4h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 乾香菇 洗淨軟化,對半切
    50 克
  • 蝦米
    10 克
  • 30 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 醬油
    80 克
  • 油蔥酥
    10 克
  • 在來米 先泡水2-3小時,瀝乾
    300 克
  • 1900 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 16.36 g
Calorías 1341 kJ / 320 kcal
Grasa 7.918 g
Fibra 1.255 g
Carbohidratos 44.956 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...