Dispositivos y accesorios
碗粿
Prep. 3h
Total 4h 20min
6 人份
Ingredientes
-
乾香菇 洗淨軟化,對半切50 克
-
蝦米10 克
-
油30 克
-
豬絞肉300 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
糖10 克
-
醬油80 克
-
油蔥酥10 克
-
在來米 先泡水2-3小時,瀝乾300 克
-
水1900 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
16.36 g
Calorías
1341 kJ /
320 kcal
Grasa
7.918 g
Fibra
1.255 g
Carbohidratos
44.956 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
早安!美善品
60 Recetas
Taiwán
Taiwán