Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 476.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiced Almond Milk
15 Min
Witches' Finger Cookies
2h
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 Min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50 min
Chocolate Chews
1h 40min
Angel Food Cake
1h 10min
Cream of Lotus
40min
Marzipan bites
45min
Plum slice
1h 30min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min