Dispositivos y accesorios
Rye Kaiser rolls
Prep. 15min
Total 26h 30min
8 pieces
Ingredientes
Poolish
-
water100 g
-
dried instant yeast1 pinch
-
baker's flour70 g
-
rye flour30 g
Dough
-
water200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
unsalted butter20 g
-
sea salt2 tsp
-
barley malt powder (see Tip)3 tsp
-
molasses2 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
milk to brush
-
caraway seeds to sprinkle (optional)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
476.2 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1053.8 kJ /
251.9 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kaiser rolls
5 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Caramelised red onion chutney
24h
Ham and cheese canelé
49h
Squid ink pasta
1h
Aperol spritz sorbet
Ninguna valoración
Pandan Sponge Cake
1h
Orange sponge cake
1h
Fried Apple Strudel with Vanilla Cream Sauce
25min
Brownie Brittle
40min
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Spicy Honey
10min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
White Bean, Tasmanian truffle and chive soup (Paul Foreman)
15min