Dispositivos y accesorios
Focaccia com cebola
Prep. 20min
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
797 kJ /
190 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Chutney de manga
Ninguna valoración
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Coleslaw
10min
Risoto com queijo parmesão
30min