Dispositivos y accesorios
Focaccia com cebola
Prep. 20min
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
797 kJ /
190 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Pasta de amendoim
10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Polenta cremosa
50 Min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Polenta
40 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45 Min