Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Bolo de Especiarias
Ninguna valoración
Granola de Castanhas
50min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pão delícia
1h 50min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Polenta
40min
Empadão do mar
1h 35min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Frango garam masala
50min
Risoto com queijo parmesão
30 min