Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- azeite para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 3 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Bolo pão de mel
50 Min
Curau de milho verde
30 Min
Suco cítrico com capim-santo
Ninguna valoración
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Caldo de legumes
45 Min