
Dispositivos y accesorios
Focaccia com cebola
Prep. 20min
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
fermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
190 kcal /
797 kJ
Proteína
5 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional