Focaccia com cebola
TM31 TM5 TM6

Focaccia com cebola

5.0 (9 valoraciones )

Ingredientes

Massa

  • 20 g azeite, mais q.b. para untar
  • 600 g farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico fresco, esfarelado
    o bien 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g)
  • 380 g água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 40 g azeite extravirgem
  • 40 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 - 350 g cebola, cortada em metades

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
797 kJ / 190 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
6 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas