Dispositivos y accesorios
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Prep. 27min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)150 g
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
raspas de limão siciliano1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)150 g
-
noz moscada2 pitadas de
-
couve flor em floretes médios300 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 talos de
-
dentes de alho3
-
cebola150 g
-
curry em pó1 c. sopa de
-
peito de frango em cubos, aprox. 4 cm400 g
-
mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm250 g
-
leite de coco200 g
-
água100 g
-
12 floretes de brócolis, pequenosaspargos verdes8
-
ervilha fresca congelada100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
721.9 mg
Proteína
28.2 g
Calorías
2297.3 kJ /
549.1 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
9.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Prático e Saudável
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Ninguna valoración
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Ninguna valoración
Tender glaceado com especiarias
Ninguna valoración
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Ninguna valoración
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna valoración
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Ninguna valoración
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Tempero universal
5min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Sorbet de frutas
5min