
Versiones compatibles
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)
- 60 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de raspas de limão siciliano
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)
- 2 pitadas de noz moscada
- 300 g couve flor em floretes médios
- 4 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola
- 1 c. sopa de curry em pó
- 400 g peito de frango em cubos, aprox. 4 cm
- 250 g mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm
- 200 g leite de coco
- 100 g água
-
8
aspargos verdes
o bien 12 floretes de brócolis pequenos - 100 g ervilha fresca congelada
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 549.1 kcal / 2297.3 kJ
- Proteína
- 28.2 g
- Grasa
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Sodio
- 721.9 mg