Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 88.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Spritz au chocolat
50 min.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche moelleuse
4h 15min