Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1946.8 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2827.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled pork (porc effiloché)
14u.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 phút
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 Std. 25 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 λεπτ.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.