Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de vinaigre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
- 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
- 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
- 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
- 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 104.3 g
- Grasa
- 77.8 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits cannes de Noël
1h 45 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Œufs farcis
55 Min
Meringue
10min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Tarte au sucre
45 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Mayonnaise bistro
5 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.