Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 1 c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- 15 g d'huile végétale
- 285 g champignon de Paris, frais, en tranches
- 285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
- 1 piment jalapeño, sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
- 115 g de bouillon de légumes
- 60 g sauce tomate espagnole
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 534.3 mg
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