Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Pesto de roquette
  • 60 g parmesan en pièces
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g mélange de jeunes pousses de salade
  • 70 g d'huile d'olive vierge extra
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
Brocoli
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 570 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 225 g d'oignon rouge émincé (environ 1 oignon)
  • 225 g de tomates cerises coupées en deux
  • 140 g de feta émietté
  • 2 citrons coupées en deux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 483.9 mg
Proteína 11.8 g
Calorías 1332.8 kJ / 318.5 kcal
Grasa 25.4 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 7.6 g
Carbohidratos 15.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...