葱香肉饼

葱香肉饼

3.7 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 10min
6 个

Ingredientes

面团
  • 干酵母粉
    5 克
  • 240 克
  • 白砂糖 约½茶匙
    3 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 菜籽油
    20 克
组合
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 蚝油
    5 克
  • 料酒
    10 克
  • 30 克
  • 生抽
    5 克
  • 花椒粉
    2 茶匙
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 约1/2茶匙
    3 克
  • 切葱花
    40 克
  • 菜籽油 煎制用
    适量

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 463.5 mg
Proteína 11.4 g
Calorías 1309.1 kJ / 312.9 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 40.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...