早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 25min
1 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 新鲜菠菜 洗净沥干
    100 克
  • 山药 去皮,切薄片
    120 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 调味用
    1 小撮
  • 低脂牛奶
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 596.8 mg
Proteína 23.4 g
Calorías 1660.6 kJ / 358 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 43.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...