Dispositivos y accesorios
早餐(蒸鸡蛋羹、山药、菠菜配低脂牛奶)
Prep. 5min
Total 25min
1 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用300 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
水 蒸蛋用100 克
-
盐1 小撮
-
新鲜菠菜 洗净沥干100 克
-
山药 去皮,切薄片120 克
-
白芝麻5 克
-
盐 调味用1 小撮
-
低脂牛奶250 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
596.8 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
1660.6 kJ /
358 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
43.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
轻松瘦身餐 第二辑
3 Recetas
China
China