早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)

早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
1 人份

Ingredientes

  • 焯水用
    600 克
  • 荠菜 取叶
    50 克
  • 虾仁
    20 克
  • 猪里脊肉
    10 克
  • 1 克
  • 小馄饨皮
    12 - 14 张
  • 煮馄饨用
    500 克
  • 原味酸奶 无糖
    200 克
  • 蓝莓
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 689.4 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 935 kJ / 391 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...