早餐(蒸水果玉米和西兰花、鸡蛋羹、低脂牛奶)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
1 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    300 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    1 颗
  • 蒸蛋用
    100 克
  • 1 小撮
  • 玉米 选择水果玉米,见要诀
    275 克
  • 西兰花 切小朵
    100 克
  • 生抽 见要诀
    1 茶匙
  • 低脂牛奶
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 595.2 mg
Proteína 23.5 g
Calorías 1994.6 kJ / 398 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 43.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...