无糖牛奶银耳雪梨羹

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 银耳 用水泡软
    10 克
  • 250 克
  • 牛奶
    200 克
  • 去皮,切约2厘米小块
    100 克
  • 枸杞
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 62.3 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 465.2 kJ / 111.2 kcal
Grasa 3.5 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 17.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...