
Versiones compatibles
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Petersilie abgezupft
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 250 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Gnocchi aus der Kühltheke
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
- 15 g Speisestärke
- 200 g Babyspinat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 829 kcal / 3467 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Sodio
- 1420 mg