
Dispositivos y accesorios
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
Prep. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Öl15 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)200 g
-
Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag6 - 8
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt400 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
318 kcal /
1334 kJ
Proteína
12 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ein Herz für Reste
8 Recetas
Alemania
Alemania