Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Bergkäse, in Stücken
o bien 100 g Gouda, in Stücken - 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, vegetarisch (z. B. mit Käse)
- 80 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1795 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Veggie Rigatoni al forno
45 Min