Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
o bien 30 g di aceto alla frutta
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Recetas alternativas
Verdure saltate
10min
Caponata siciliana
30 min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna valoración
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Castagne lesse
55min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Frittata con il Egg poacher
Ninguna valoración
Contorno di zucchine
30 min