
Dispositivos y accesorios
蟹柳蛋卷饼
Prep. 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
稀奶油70 克
-
盐 ,约1/4茶匙1 - 2 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
蟹肉棒 ,撕成丝80 克
-
油20 克
-
墨西哥卷饼皮2 张
-
马苏里拉乳酪 ,根据个人口味调节适量
-
油 ,煎制用适量
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
520.3 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1857.2 kJ /
443.9 kcal
Grasa
34 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

花样早餐
5 Recetas
China
China