蟹柳蛋卷饼

蟹柳蛋卷饼

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 稀奶油
    70 克
  • ,约1/4茶匙
    1 - 2 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蟹肉棒 ,撕成丝
    80 克
  • 20 克
  • 墨西哥卷饼皮
    2 张
  • 马苏里拉乳酪 ,根据个人口味调节
    适量
  • ,煎制用
    适量

Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 520.3 mg
Proteína 15.4 g
Calorías 1857.2 kJ / 443.9 kcal
Grasa 34 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 13.1 g
Carbohidratos 20.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...