
Versiones compatibles
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
- 4 œufs à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais ciselés
- feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kcal / 1108 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g