Versiones compatibles
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces, pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 4 œufs, à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais, ciselés
- feuilles de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1108 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée potiron-orange
30 Min