Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

4.4 146 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 650 g de patates douces pelées et en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
  • 4 œufs à température ambiante
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais ciselés
  • feuilles de roquette

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10 g
Calorías 1108 kJ / 264 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...