Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile
- 600 g de carottes, en tronçons
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
brins de ciboulette, séchée et ciselée
o bien 4 brins de persil frais, ciselé - 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 520 kJ / 125.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 521.8 mg
Recetas alternativas
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de potimarron
35min