Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile
- 600 g de carottes, en tronçons
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
6
brins de ciboulette, séchée et ciselée
o bien 4 brins de persil frais, ciselé - 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 520 kJ / 125.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 521.8 mg
Recetas alternativas
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1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
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Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
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Velouté poireau-pomme de terre
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