Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe au potiron
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min