Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté carotte-panais
35min
Soupe au chou
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe au potiron
50min
Carottes Vichy
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.