Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 133.5 mg
Recetas alternativas
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Risotto aux champignons
30 min
Soupe au potiron
50 min
Carottes Vichy
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de carottes
30 min