Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
o bien 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2hod. 30min
Crostata ai pistacchi
4hod.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Mini mousse alle pesche
5hod.
Fregola ai frutti di mare
40min
Crema catalana
40min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10hod. 30min
Purè di patate (TM6)
1h