Dispositivos y accesorios
Panna cotta alle pesche
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
38.7 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1320 kJ /
315.5 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Maionese cotta
15 Min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 Std.
BBQ-Rub piccante
10 Min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min