Panna cotta alle pesche

Panna cotta alle pesche

4.8 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    2 cucchiai di noci pecan, tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca le foglioline

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 38.7 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 1320 kJ / 315.5 kcal
Grasa 23.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 14.1 g
Carbohidratos 23.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...