Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 uova (60 g)
- 6 - 12 cucchiaini di caramello liquido (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Caramello liquido
35min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Gelato alla crema
10h 15min
Quark
15h 20 min
Crème caramel (TM6)
4h
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Budino al caramello
3h 20min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Sformato tricolore
1h 30min