Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne magra senza nervi a pezzi
- 300 g di verdure miste a pezzi (es. gambi di sedano, carote, cipolle, aglio, pomodori...)
- 4 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro
- 1 chiodo di garofano
- Inf. nutricional
- por 1 ricetta completa
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella
15min
Knöpfli
50min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Dado vegetale
50min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Sale alle erbe aromatiche
5 min
Besciamella
15min
Dado di carne
45min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Confettura classica
55min