Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e
asciugate -
1
mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 3 scalogni, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano, secco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato essiccato
- 60 g di aceto di vino bianco
- 200 g di olio di oliva
- 25 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonata
5min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Limonata
5min
Crema inglese
15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Involtini primavera
55 min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Gelato alla vaniglia
12h
Riso casimiro
45 min