Dispositivos y accesorios
Ensalada coreana de pepino en espiral
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
-
5 g hojas de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite vegetal
-
1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
-
1 cda de vinagre de arroz
-
½ cdita de azúcar
-
2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
-
2 pizcas de sal
-
semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
363.8 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
419.7 kJ /
100.3 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema fría de aguacate
5min
Oniguiri con tofu y atún
10min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Helado de matcha
10h 30min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Sal de jamaica
1h
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Limonada árabe
5min
Nieve de guanábana y mango
5h
Limonada de pepino
5min
Nieve de hierbabuena
20min