Ensalada coreana de pepino en espiral

Ensalada coreana de pepino en espiral

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
  • 5 g hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite vegetal
  • 1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • ½ cdita de azúcar
  • 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
  • 2 pizcas de sal
  • semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 100.3 kcal / 419.7 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 7.9 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 363.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...