Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 46.6 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 41.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Velvet Cookies
3 Std.
Spaghetti Muffins
55 Min
Red Velvet Waffle
20 Min
Pistachio cream
15 Min
Tex-Mex Bowl
50 Min
Stir Fried Potato Shreds
20 Min
Duchess casserole with vegetables
1 Std. 15 Min
Balinese Sous-Vide Duck Breast
Brak ocen
Hokkaido Cupcakes
45min
Amaretto Sour
10 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min