Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Reisnudeln
- 500 g Wasser
- 80 g Möhre
- 80 g rote Paprika, in 2 Stücken
- 50 g Radieschen, geputzt
- 100 g Rotkohl, in Spalten
- 1 TL Öl
Chilisauce und Fertigstellung
- 90 g Wasser
-
30
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
o bien 30 g Harissapaste - 90 g Sojasauce
- 30 g Zucker
- 8 Reisteigplatten (Ø 22 cm)
- 8 grüne Salatblätter (ca. 10 x 15 cm)
- 50 g Sojasprossen, abgetropft
- 8 Stängel Koriander, nur die Blätter, grob gehackt
- 8 Stängel Minze, nur die Blätter, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1700 mg
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