Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 159.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Apple tea cakes
1h 10min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Lamingtons
1h 10min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Chocolate fondant cake
40 min