Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 224.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Confiture d’amélanches
35 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Salade de chou
10 Min