
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g white glutinous rice
o bien 200 g sushi rice - 350 g pork belly meat, boneless, skinless cut in pieces (5 cm) (see variation)
-
3 - 4
fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g),
o bien 10 g dried shiitake mushrooms soaked (see tip) - 25 g carrot
-
20
g fresh water chestnuts skinned, cut in halves,
o bien 20 g red radishes cut in halves - 5 - 10 g fresh ginger thinly sliced
- 20 g spring onions cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour (starch)
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 54 kcal / 225 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g