
Dispositivos y accesorios
Cocoles de anís
Prep. 40min
Total 1h 50min
10 porciones
Ingredientes
-
50 g de piloncillo granulado
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de semillas de anis
-
500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
5 g de sal fina
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar refinada
-
60 g mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 huevo ligeramente batido para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas el necesario
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
282 kcal /
1184 kJ
Proteína
7 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANES MEXICANOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de muerto
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Atole de arroz de la esquina
35min
Bolillos caseros
1h 40min
Cubiletes
1h 40min
Pan de canela
3h
Galletas de amaranto
45min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Garibaldis
40min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Atole de amaranto
20min
Caldo de habas con nopales
9h