Dispositivos y accesorios
Sopa de zanahoria y espinacas
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
289.2 mg
Proteína
3 g
Calorías
520.6 kJ /
124.4 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de betabel
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de calabacitas
40min