Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de pollo - 3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min