Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo al vapor (6)
Prep. 5min
Total 25min
6 pieza
Ingredientes
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
89 mg
Proteína
32 g
Calorías
575 kJ /
138 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min