Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 120 g vegane Margarine, kalt, in Stücken
- 60 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- vegane Margarine zum Einfetten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 60 g Wasser
- 400 g Seidentofu (z.B. von Taifun), abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gerieben
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 2 EL Paniermehl, vegan
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 Std. 30 Min
Mandelsahne
5 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min