Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Leinsamen
- 340 g Wasser
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mandeln
- 140 g Mehl
- 2 TL Salz
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 60 g grüne Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Babyspinat, frisch
- 210 g Sojadrink
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 110 g Kichererbsenmehl
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 613 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Gemüse-Mandel-Crumble
7h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50 min.
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Vegane Lasagne
1h 50 min.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min