Dispositivos y accesorios
Espresso-Mandel-Veganisu
Prep. 30min
Total 6h
10 Portionen
Ingredientes
Mandelkuchen
-
Mandeln100 g
-
vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)100 g
-
Zucker120 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)200 g
-
Mehl150 g
-
Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly1 EL
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Topping
-
Zucker150 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)150 g
-
Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)400 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt150 g
-
Kakaopulver10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
8 g
Calorías
2053 kJ /
491 kcal
Grasa
32 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan!
11 Recetas
Alemania
Alemania
Vegan!
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Mandelsahne
5 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Vegane Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Zupfkuchen
7 godz. 10 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Vegane Eierspeise
10 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min