Dispositivos y accesorios
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Prep. 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1290.8 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1834 kJ /
438.3 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Bolo de pipocas
2h 20min
Operetta de marisco
Ninguna valoración
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Salada de legumes da primavera
50min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Ninguna valoración
Almofadas de batata
14h 40min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Ninguna valoración
Genoise de chocolate
35min
Alheiras
3h
Sachertorte
1h 50min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min