Dispositivos y accesorios
Pão recheado com ovos e feijão-verde
Prep. 15min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
manjericão só as folhas5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
água500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos200 g
Montagem
-
óleo200 g
-
dente de alho1
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pão de Mafra (500 g aprox.)1
-
tomate cortado em cubos150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1290.8 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1834 kJ /
438.3 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 godz.
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
Empadas de maçã
1 godz. 20 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Tarte de pera e uva
50 min
Pão ralado
5 min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min
Puré de ameixa e pera
35 min
Trifle de framboesa e limão
2 godz.
Pêssegos com manjericão
25 min
Gelado de manjerona
8 godz.
Xarope de cenoura da avó Rina
96 godz.