蔥肉包

蔥肉包

4.3 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
6 個

Ingredientes

蔥肉餡
  • 豬絞肉
    250 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 切蔥花
    50 克
包子麵糰
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    210 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 11.8 g
Calorías 1117.7 kJ / 267.4 kcal
Grasa 9.3 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 30.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...