Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 715.3 mg
Recetas alternativas
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Barszcz do pasztecików
2h 5min
Warstwowa sałatka śledziowa
2 godz. 45 min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Śledzie po wiejsku
25h 10min
Hekele
2h 40min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Wigilijna kapusta z grochem
2hod. 20min
Kompot z suszu
2h 10min
Kurczak w galarecie
3h
Śledzie po kaszubsku
13h 45min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min