Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 715.3 mg
Recetas alternativas
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Kutia
24h 50min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20 min
Śledzie po japońsku
45 min
Kompot z suszu
2ωρ. 10 λεπτ.
Bigos
1ωρ. 30 λεπτ.
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 Std. 15 Min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25 min
Ryba po grecku
45 min
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Kapusta gotowana
30 min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 Min