Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 715.3 mg
Recetas alternativas
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Kompot z suszu
2h 10min
Makówki (Makiełki)
35min
Śledzie po kaszubsku
13h 45min
Wigilijna kapusta z grochem
2 Std. 20 Min
Kutia
24 godz. 50 min
Kulki rybne w marynacie
26 Std. 20 Min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min
Bigos
1 godz. 30 min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Ryba po grecku
45min