滑蛋雞塊丼
TM5 TM6

滑蛋雞塊丼

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(3公分)
  • 15 克 蠔油
  • 5 克 糖
  • 1 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 150 克 奇福餅乾
  • 15 克 油
  • 20 克 青蔥 ,切段(4公分)
  • 150 克 洋蔥 ,切絲
  • 40 克 醬油
  • 15 克 紹興酒
  • 50 克 味醂
  • 200 克 水
  • 3 顆 蛋 ,略打散

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1936.8 kJ / 463.4 kcal
Proteína
35.6 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
14.4 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas