Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 12 Basilikumblätter
- 1 - 1 ½ EL Tabasco
- 130 g Olivenöl
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (1 cm)
- 90 g Weißweinessig
- 80 g Zucker
- 1 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Maismehl
- 2 EL Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3327 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai-Burger
30 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1sa 10 dk
Marinierter Fisch
24 Std.
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1sa 15 dk
Cape Malay Hähnchen-Curry
1sa